首页 > 怪人怪事

佛转世凡人的五官特点

时间:2018-09-01 11:01:45

看仙人转世,凡人俗态五官亮点!近日网曝佛转世凡人的五官特点怎么回事?罗汉转世五官都有什么特点?长相会跟佛教中的某个人有点相像。有着细长的单眼皮,眼皮显得比较厚,皮肤比较白,但是肤质没有南方的细腻。有两种脸型,一种是大脸庞,高鼻梁,鼻尖是鹰钩状的。第二种是四方脸,面部显得比较平坦,鼻子较低且直。但其实佛转世凡人的五官特点也没有一个很准确的定性。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

佛转世凡人的五官特点

有两种脸型,一种是大脸庞,高鼻梁,鼻尖是鹰钩状的。第二种是四方脸,面部显得比较平坦,鼻子较低且直。但其实佛转世凡人的五官特点也没有一个很准确的定性。

1. 生来就多灾多难,身体多数都不是很好。一生会有一次或多次大难不死的经历。

2. 心地善良,心软,不敢杀生或不忍杀生,视金钱为无物,不拿钱财当回事。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

3. 性格比较内向,不喜欢张扬,为人处事比较低调。

4. 聪明,悟性很好,特别是接受和灵界有关的事情很快。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

5. 经常会作一些怪梦,包括上天堂、入地府。还会有一些奇怪的人,教你一些奇怪的东西,但醒来还记不住。

6. 经常梦见神

7. 偶尔会莫名其妙的头晕,很快就过去。

8. 对灵体有特殊的感应,特别是进到庙里的时候,身上会有不同的反应,如身上忽然感到冷(热),头皮发胀(麻、紧、触电感等),身上会忽然起鸡皮疙瘩,汗毛竖起来的感觉等。

1、心中有佛是佛缘

佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。佛不是要我们崇拜他,模仿他,表象的相近并不能代表本质的相同。佛是心灵打造的幻象,太过于执着外在,反而会迷失其。心中有佛,便是与佛有缘。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

2、放弃非分的欲望是佛缘

佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执着,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。

3、平和的面对生活是佛缘

佛,是一种平和的心境。人的心思很不稳定,它很容易受引诱,更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向,很多人一心追求占有,得不到片刻清闲,失去生活的快乐,却带来了更多精神生活的困扰和烦恼。佛教会我们用一颗平静的心看待生活中的得与失。让本性自然的流露,平和的面对生活便是与佛有缘。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

4、对己对事负责是佛缘

佛缘,是种瓜得瓜,种豆得豆。有佛心的人不去看众生的错;只看到众生的过错却看不到自己过失的人,枉谈“佛”字。要认清自己,看清楚自己要做的事情,也要看清楚事情的后果,因为你要对那个后果负责。不要把生命浪费在你一定会后悔的地方上。对己对事负责,便是与佛有缘。

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征

5、拥有美好的信念是佛缘

佛缘,是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅盘;智慧愚痴,通为般若。当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。

第2页关于外星人的说法一直都有很多,有的说外星人是外太空来的,有的说外星人是佛派来的,那么外星人与佛的世界真相到底是什么呢?外星人是否存在,很多科学家是确认有的。类似于太阳的恒星仅我们银河系就有上千亿颗了,并且类似于银河系的星系也已经发行了超过10亿个,所以很可能在我们不知道的地方也存在高级生命,那么我们可以通过佛教去了解到地外文明吗?

外星人与佛世界真相

早在2500年前人类大觉释迦牟尼就肯定了地外文明的存在,并且非常详细的描述了几类地外生命的形态以及生活状况。佛陀在《起世经》中所说的小千世界就是银河系,并且说这小千世界状如“周罗”,即不但是罗盘状的,还带有着螺旋,而这正是银河系的形状。 构成这小千世界的是千日千月,正是指有生命的恒星系。跟现代科学家们估算的银河系中一万到一百万个有高级生命的恒星数量是非常接近的。而这小千世界有很多个,一千个小千世界组成一个中千世界,一千个中千世界组成一个大千世界,这种表述也跟宇宙中有大量类似于银行的星系非常的像。 在佛中千日千月是指有生命的恒星,有着四大洲和八万小洲。而八万小洲上可能只有一些低级生命,所以佛陀并没有细说,而对于四大洲,佛陀就有比较详细的描述了。四大洲分别是“南瞻部洲(阎浮提,我们的地球,即娑婆世界)、西牛贺洲、东胜神洲和北俱卢洲”。 外星人与佛世界真相在佛的描述中能揭开吗?

佛中对外星人的描述

1、地形和脸型

阎浮提地形是北宽南窄,人的脸是上宽下窄,而地球陆地的表面分布就是上宽下窄的。西牛贺洲的地形像一个半月,人面也形如半月。东胜神州的大陆圆如满月,人面也是圆圆的。而北俱泸州的大陆是方方正正的,人面也是方方正正的。我们的地球当然就是阎浮提这一类了。

2、身高和衣服尺寸

阎浮提人身长三肘半,衣长七肘,衣服阔三肘半。西牛贺洲人和东胜神洲人的身材和衣服与阎浮提人相等。而北俱卢洲人更加的高大一些,身长七肘,衣长十四肘,上身和下身分别七肘。

3、自然寿命

阎浮提人自然寿命有一百年,但有夭折的;西牛贺洲人自然寿命是200年,也有夭折的;东胜神洲人自然寿命300年,也有夭折的;北俱卢洲人自然寿命1000年,每个人都能享尽天年,没有夭折的。

4、市场交易情况

阎浮提人在市场上交易的财物有钱宝、谷帛、动物、和人,西牛贺洲人市场上交易的财物有牛羊、财宝,东胜神洲人市场上交易的财物有财帛、五谷、财宝,北俱卢洲人没有市场交易。

5、婚姻状况

浮提、西牛货洲、东胜神洲三洲都有男婚女嫁之法,而北俱泸州人是没有男女婚嫁的概念的,男女情投意合就可以来到树下,如果是近亲树枝就会保持原样不下垂,树叶也会枯黄,如果不是近亲,树枝就会低垂覆盖,树叶繁茂,为两人生出床和被盖。

6、食物

西牛贺洲人、东胜神洲人与阎浮提人类似,都是吃饭食菜蔬鱼肉等。北俱卢洲人不耕种,但有自然成熟的粳米供他们食用。但也有可能是高度机械化了的农业生产。

佛经中曾与释迦牟尼对话过的外星人

在法华经中有一段介绍过释迦牟尼与妙音菩萨的故事。妙音菩萨并不是地球上的佛。有一天,妙音菩萨突然接到了来自地球世界的伟大尊师释迦牟尼的精神感应术。妙音菩萨便向华塑王智如来报告,要求来到婆娑世界去参见释迦牟尼和其他的修行者,净华宿王智如来同意了,并告诉妙音菩萨,从高度的天体降落到低度的天体时,要配合低度天体的频率。当妙音菩萨开始坐定冥想时,释迦牟尼身边出现了84000个“莲花座”,而在佛典里莲花是代表不可思议的现象,所以这些莲花座也可能是飞碟之类的。地球上的人看到妙音菩萨一行的都说他们的容貌非常的奇怪——眼睛像青莲花的叶,身体发出金色的光辉,肌肉结实,面貌端正。妙音菩萨在地球也创造出了非常多的事迹。如果妙音菩萨是外星人的话,那么外星人与佛世界真相是不是就是这样的呢?

这些都只是存在于佛经中的记载,真实是如何的我们无从考证,我们也没有亲眼见到过菩萨,这些都只是人类的猜想而已。

第3页你见过ufo吗?你相信有外星人吗?每年在世界各地都能发现ufo不明飞行物的踪迹,各种报道ufo的新闻也屡见不鲜,不少人证实曾经亲眼看到过ufo,人们越来越相信外星人的存在。但是不少ufo新闻被证实是人为的,只有少数ufo不明飞行物事件被国家军方承认,而比利时不明飞行物体事件便是其中之一。

比利时不明飞行物体事件

世界各地都发现过不明飞行物,也有很多人说亲眼见过不明飞行物,甚至有些还有照片为证,但随后大多数ufo事件被证实是人为伪造的,连照片也是假的,只有极少数的ufo事件有官方资料证实其真实性,而1989年发生的比利时不明飞行物体飞行事件是少数拥有超过一千多人以上目击者的不明飞行物体事件,也是少数获得国家军方承认的不明飞行物体事件。

比利时不明飞行物体事件是真的吗 比利时承认ufo事件存在

比利时不明飞行物体事件是真的吗 比利时承认ufo事件存在

1989年底至1990年间,比利时上空多次出现了不明的三角形飞行物,当时有超过十三万五千多人以上目击者,其中并有约两千六百多人提出了正式书面记录了当时的目击状况。比利时军方事后释出事件报告。

1989年3月30日这些飞行物甚至缓缓地低空飘过城市。不止一般民众及警察目击,比利时军方以及北大西洋公约组织的雷达也侦测到这些不明飞行物体的存在。在尝试以无线电联络失败以后,比利时空军派出F-16战斗机尝试拦截了九次,其中三次F-16战斗机曾成功以机上雷达标定其中一架不明飞行物体,其在雷达的形状显示为菱形,但是雷达锁定后均被其以极高速脱逃。在飞行物第一次轻易地在十秒内以高速甩脱雷达锁定,飞行员当时便直觉自己所驾驶的战斗机绝对无法跟得上该飞行物。

在追逐期间,不明飞行物体展现了在当时人类科技不可能达到飞行行为:其飞行移动速度在约时速270公里至约时速1870公里之间,可以做滞空停留,并一度在五秒内从一万英尺快速下降至500英尺,而其高速行进期间已经超过音速,却完全没有音爆现象,更让当时军方费解。军方在联合陆空雷达及地面目击者历经一个多小时追逐后,战斗机决定返航放弃,而不明飞行物体也在二十分钟后消失。事后比利时军方发布出详细事件报告,包括完整的追逐记录并提出推断结论,史称“比利时不明飞行物体事件”。并没有任何政府官方的资料证实以上说法。

当时几乎所有比利时的百姓都看见了这个三角形不明飞行物,有不少人试图拍下照片留下证据,但是洗出的照片均显示出一团亮光,事后经物理学家Auguste Meesen证实,底片因为该物体发出的强烈红外线而失效。直到1990年4月才有人成功照下那些不明飞行物体,并成为目前最出名的不明飞行物体照片之一。然而这幅照片的真伪受到质疑,更有一位比利时的质疑者,Wim van Utrecht,成功制造了一幅一模一样的复制品出来。2011年7月26日,拍摄者承认伪造了这张照片。

比利时不明飞行物体事件是真的吗 比利时承认ufo事件存在

比利时不明飞行物体事件是真的吗 比利时承认ufo事件存在

由于比利时不明飞行物体事件亲眼目睹的人数到达十三万人之多,同时还有军方留下的UFO事件文字报告,这起ufo事件被成为最真实的不明飞行物事件。比利时空军还发布了一卷录像带说明了追逐不明飞行物的经过,并排除了其他地球飞行物的可能:高空气球(移动速度变动过快、经过雷达及目视确认),超轻型飞机(理由同上,且有滞空停留能力),无人飞行载具(理由同上),飞机(理由同上,且无声),雷射投影或是幻影(经过雷达确认,且天空无反射物,牵涉范围过广)。

当然也有不少网友表示看过太多伪造和人为的ufo不明飞行物事件,对比利时不明飞行物体事件保留怀疑态度,我们来看看网友对此次事件的看法。

神仙转世凡人的五官特点:如何判断神仙转世的特征

佛转世凡人的五官特点

长相会跟佛教中的某个人有点相像。有着细长的单眼皮,眼皮显得比较厚,皮肤比较白,但是肤质没有南方的细腻。

真正的神仙(或分灵童子)转世都有如下的共同点:

1. 生来就多灾多难,常会有邪病。身体多数都不是很好。一生会有一次或多次大难不死的经历。

2. 心地善良,心软,不敢杀生或不忍杀生,视金钱为无物,不拿钱财当回事。

3. 性格比较内向,不喜欢张扬,为人处事比较低调。

4. 聪明,悟性很好,特别是接受和灵界有关的事情很快。

5. 经常会作一些怪梦,包括上天堂、入地府。还会有一些奇怪的人,教你一些奇怪的东西,但醒来还记不住。

6. 经常梦见神(佛)

7. 偶尔会莫名其妙的头晕,很快就过去。

8. 对灵体有特殊的感应,特别是进到庙里的时候,身上会有不同的反应,如身上忽然感到冷(热),头皮发胀(麻、紧、触电感等),身上会忽然起鸡皮疙瘩,汗毛竖起来的感觉等。

如果你具备了以上几条的大部分条件,就可以确定你是神仙的分灵转世了。

神仙转世凡人的五官特点:如何判断神仙转世的特征

真正的神仙转世,除了上面的条件,还要具备下面的条件,才可以确定是真的神仙转世。

1. 身上有七星的标志(一般是红、黑、白色的斑点或痣一类的,组成七星图案),真正的神仙转世后都有七星护体,而分灵没有这个待遇。

2. 阴阳是分离的,最明显的是看手。普通人的手,攥起拳头的时候,看小指这面的侧面,从手心到手背都是由红逐渐变白,没有明显的界限。而神仙转世的人,手心和手背之间的颜色会是突然的变化的,白的和红的有一个界限,手背这面白,手心这面红,直接分开,很明显的有一个界限。绝对不混。因为神仙的身体是阴阳分开的。

3. 天眼都是在知道的情况下开的(打坐的时候,或在梦中但很清醒的很真实感觉),一般都是神仙用手或工具,在你的眼睛上弄几下,然后你就有了阴阳眼。可以看见神仙和鬼魂。

4. 不知觉的会知道很多天上的事情。

5. 有过接受任务的梦境。

根据上面的这些条件,你可以知道你是神仙转世,还是分灵童子转世了。

神仙转世凡人的五官特点:如何判断神仙转世的特征

从天界投生到人间的人大致分两类,一类是地位高的天神,负有使命分灵下凡,这些都是高能量的人,投生到人间不是大官就是大师。这些人如能担负起固有的使命,就能正常的住世人间,没有履行天界使命的天庭会将其招回,也就是常见的大智者夭寿,英才早逝。

另一类是普通的天神,即一般工作人员,金童玉女。因天道仍属欲界,容易动男女私情,被称之为犯花,女性天神只要犯花一次就会被打下界来,男性天神要犯5次花才会被打下界。下界时要过五道门,8座关,受尽磨难到人间,人称“五花八门”下界。

这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,但学习都不会太好,尤其是数学最差,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,但一般在高三或大一容易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病,从神学角度说是天界派灵体来给他制造磨难,让其尝遍人间苦难,而不愿留住人间,重返天界。

这其中的一部分人因为有天道根基而能与天界、地界的灵体沟通,成为通灵者,转达天意而能住留人间,另一部分皈依佛门,以修来世,还有的经活佛或高能量之人灌顶,改变了信息场,从而转变了命运。

童子一般都是上方的仙童因为犯错,思凡,劫难等原因被罚下界的,下界时要经过很痛苦的五花八门阵的锤炼,而且因为是犯错下界,命运都很悲惨。

相关文章
乔任梁棺材里遗体照片
乔任梁棺材里遗体照片

乔任梁去世两年多,尸骸早已入土为安!如今网上又曝出乔任梁棺材里遗体照片怎....

巴西亚马逊外星人事件
巴西亚马逊外星人事件

导语:探索未知,进入太空,揭秘外星人奥秘!浩瀚的宇宙中有我们好奇的外星人吗?震....

是否神话了达芬奇
是否神话了达芬奇

看过达芬奇的朋友,都会觉得他思维超前!是否神话了达芬奇?达芬奇真有那么厉害....

元彪的女儿照片
元彪的女儿照片

洪金宝老了,成龙老了,师兄弟三人中最小的元彪六十多了!可是他们的子女长大成....

秦始皇陵墓封住外星人
秦始皇陵墓封住外星人

外星人来到地球,一直隐藏在秦始皇陵墓!网曝秦始皇陵墓封住外星人怎么回事?这....