首页 > 情感分析

人的长相是前世修来的

时间:2018-11-22 15:20:49

不迷信,信因果。今生长相皆因前世修行!有人说人的长相是前世修来的怎么回事?前世之说自古有之,到底是道听途说,还是臆想揣测?在小编看来,人的长相从一出生就注定!三分来自母亲,三分来自父亲,还有三分之一来自上帝之手!所以非说人的长相是前世修来的也是无可厚非的!九九归一嘛!

人的长相是前世修来的

孟广美懂佛法:上辈子的福报,这辈子的修行,造就一个人的容貌

圆桌派,非常喜欢的一档谈话节目,尽管现在不播了但总是去看回放,越看越觉得的嘉宾讨论的都是比一些综艺节目有深度的问题。在一期节目中,窦文涛请来梁文道,孟广美及蒋方舟。蒋方舟作为一名美女青年作家更作为窦文涛的老乡,所以常常作为嘉宾,如果阅历来说她真的尚浅。

窦文涛说,人都是艺术家,作品就是他自己,你活出你的漂亮,你的漂亮就有你的三观在里头。比如你感觉一个老农民特别酷就塑造成这个形象,这就是你的审美,但现在的问题是好多人都整的太一样,脸型都一样,五官近似都整十七八岁的样子。

孟广美对窦文涛说,那是你比较集中这些人罢了。一语中的!孟广美是比较宿命论的,她就感觉人和动物的区别,真有觉得一个人的长相,除了前世福报外,还有这世上的修行,今生的修行与福报,造就出整个人的外形与面貌。你从几岁,十几岁,到三十几岁一路修过来。你的容貌也是一直在改变,你的状态也是一直在改变的。你二十几岁的认识一个人的时候跟在四十多岁看他,肯定会不一样的。

梁文道:40岁之后的相貌要自己负责。蒋方舟表示:人如果不看书,他的价值观输入渠道只能从身边的亲朋好友得到。这句句箴言,人生就是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度由本人决定,精彩程度你可以自己创造!

人的长相是前世修来的

一者不瞋,二者施衣,三者爱敬父母,四者尊重贤圣,五者涂饰佛塔,六者扫洒堂宇,七者扫洒僧地,八者扫洒佛塔,九者见丑陋者不生轻贱起恭敬心,十者见端正者晓悟宿因,以是十业得端正报。——《佛说业报差别经》

【注释】一是不生瞋恨之心;二是施舍衣物;三是爱戴孝敬父母;四是尊敬推重古来圣贤;五是涂抹修饰佛塔;六是打扫寺院殿堂;七是打扫僧人生活场所;八是打扫佛塔;九是看到相貌丑陋之人,不会轻视鄙夷,生起恭敬之心;十是看到相貌端庄美丽之人,洞晓原因,知道是他们前世种下善因的结果。因为上述十种行为,来世会获得相貌端庄美丽的福报。

【备注】《佛说业报差别经》,具名佛为首迦长者说业报差别经,共一卷,为隋瞿昙法智所翻译。为首迦长者说一切众生系属于业。依止于业,随自业而转,广说一切之业,各有十种。此经乃是释迦牟尼佛亲口所述。

孩子这几个时辰出生,前世修来的福,生来有人助

人们常说,家和万事兴,只有有了稳定幸福的家庭作为基础,每个成员才能有更好的发展。在同一个家庭之中,相聚在一起是上辈子修来的缘分。那么,家里有哪些日子出生的人,是全家前世修来的福气,有了他们,可以光耀门楣呢?

亥时 (21:00-22:59)

这个时出生之人,向来性格圆滑,为人处事十分圆滑,而且做事干脆利索,从不拖泥带水,此时出生的他们生来得“天宏贵人”庇佑,如同前世修来的福,遇难贵人助,从小足智多谋,情商出众,长大后男孩高大帅气,女孩时里嫦娥,造化不小。将来婚姻美满,福星耀命。

子时 (23:00-0:59)

本时出生的朋友,心口如一,对重视的事物易产生狭义的想法,同时十分有远见,有谋略,此时出生的孩子生来财帛宫得“天机”吉星庇佑,如同前世修来的福,命有厚福,从小情商上的长处无人能及,勇敢正义,长大后男子睿智豪爽,女子明艳端庄,让父母少操心。将来富贵之命格,一生锦绣前途!

辰时 (7:00-8:59)

此时出生的朋友正直豁达没那么多花花肠子,在陌生人面前比较拘谨,而且对人很亲切随和,此时出生的他们生来田宅宫得“太阳”吉星庇佑,命有厚福,从小潜移默化学习为人处事,听父母的话,长大后男子聪明阳光,女子百般难描,进入社会后混得开。将来万事逢凶化吉,尽享荣华富贵,一生锦绣前途!

学佛女原来有这三大相貌,是前世今生修得的大福气!

《楞严经》:由心生故,种种法生;由法生故,种种心生。

女人在家中占据重要地位,她的修行直接关联家族的运势兴衰。学佛修行的女人生性慈悲,内心善良,一言一行端庄有貌,自带福气面相,自然感召十方诸佛菩萨庇护加持。

学佛的女人若是行善积德,广种福田,广结善缘,就会修成三种非常殊胜的面相:活佛相、菩萨相、金刚相。

修成了活佛相

学佛的女人,温和待人,像弥勒佛一样常常面带微笑;乐善好施,修得一颗清净善心,像佛菩萨一样救苦救难;不被浊世观念干扰心中善念,形成心系众生的佛陀相。

修成了菩萨相

学佛的女人,慈悲修行,拥有慈悲相,自然修成了菩萨相。年龄越是增长,脸庞越是温婉大气,耳垂越是厚重有福,脚步轻快而又不失沉稳。显现菩萨相的女人,越活越让人相见欢喜。

修成了金刚相

学佛的女人,内心充满力量,看淡世间俗世。放下内心贪嗔痴,把心里的痛苦、疲惫、委屈化作学佛的动力。她清净学佛,没有三头六臂,却坚强如金刚,带给孩子信心,带给父母安心。

今生遇见佛法,已是最大福分。若能娶到学佛的女人,更是累世修来的福缘,所以一定要珍惜身边学佛的女人,不做恶事,奉行善事,就会兴旺家业昌盛家族、世代子孙增福增慧。

相关文章
什么星座男最宠水瓶女
什么星座男最宠水瓶女

我会宠你爱你一辈子,这是很多情侣谈恋爱常说的甜言蜜语!但是能做到的男生没....

女生说我饿了幽默回答
女生说我饿了幽默回答

一句我饿了,你懂了其中的含义吗,女生对你说我饿了是啥意思呢?别傻了,在反应迟....

情感冷漠症的人的表现
情感冷漠症的人的表现

随着社交软件的快速发展,情感冷漠症的人越来越多,他们就像行走的机器,冷血无情....

水瓶男和什么座最配
水瓶男和什么座最配

两个在一起重要的是什么?和谐,恩爱,彼此相互匹配!那么水瓶男和什么座最配呢?....

月经干净了第几天排卵
月经干净了第几天排卵

关注妈妈咪健康生活,关爱女性生理周期变化!做一个合格的老公,男友,下面这是女....